adventure-tours-rivieramaya Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Alltournative S.A. de C .V., hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual Alltournative S.A. de C .V. está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Alltournative S.A. de C .V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que Alltournative S.A. de C .V., celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Alltournative S.A. de C .V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y/o servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos y/o servicios, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a Alltournative S.A. de C .V., para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Alltournative S.A. de C .V.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos en los siguientes números: 1-877-437-4990 US/ 1-877-432-1569 Canada, 1-800-GO NATIVE México.
Alltournative S.A. de C .V. con dirección Carretera Federal Chetumal-Puerto Juárez KM 287, Lote 13 Sur, Playa del Carmen, Quintana Roo, 77710 México.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de nuestra página web http://www.alltournative.com.